7月份浙江新建商品与二手住宅价格变动情况出炉
日期:2018-08-17 09:46:21来源:中国新闻网
核心提示: 杭州某小区。 张斌 摄   中新网杭州8月16日电(张斌 罗媛安)16日,记者从国家统计局浙江调查总队获悉,今年7月份,浙江省11个设区市新建商品住宅与二手住宅的销售价格总体呈上涨态势。其
7月份浙江新建商品与二手住宅价格变动情况出炉
    杭州某小区。 张斌 摄

  中新网杭州8月16日电(张斌 罗媛安)16日,记者从国家统计局浙江调查总队获悉,今年7月份,浙江省11个设区市新建商品住宅与二手住宅的销售价格总体呈上涨态势。其中,新建商品住宅销售价格环比全部上涨,二手住宅销售价格环比十涨一平。

  据悉,与上月相比,浙江11个设区市的新建商品住宅销售价格涨幅最大的是金华、宁波和杭州,价格分别上涨1.2%、0.9%和0.8%;其余城市涨幅在0.1%―0.3%之间。

  在浙江的11个设区市中,二手住宅销售价格环比涨幅较大的是金华和嘉兴,价格分别上涨1.2%和1.1%;舟山价格持平,其余城市涨幅在0.2%―1.0%之间。

  此外,浙江11个设区市的新建商品住宅和二手住宅的销售价格同比均全部上涨。

  与上年同月相比,浙江省11个设区市中新建商品住宅销售价格涨幅较大的城市为舟山和台州,价格分别上涨11.2%和9.0%;其余城市涨幅在1.1%―6.1%之间。

  二手住宅销售价格与上年同月相比,浙江省11个设区市中涨幅较大的城市为舟山和衢州,价格分别上涨14.1%和9.3%;其余城市涨幅在2.2%-7.8%之间。(完)

上一篇:北京回龙观天通苑楼市面临更新

下一篇:为什么北京房租涨得厉害?原因在这里