北京11家房产中介违规被查 主流网站将下架所涉房源
日期:2018-09-30 10:51:02来源:中国新闻网
核心提示: 资料图:楼市。 中新社记者 韦亮 摄  中新网9月29日电 北京市住房和城乡建设委员会微信公众号29日发布11家房地产中介公司通过互联网违规发布虚假房源信息,并要求主流互联网平台下架上述房地产
2016年一季度,中国楼市呈现迅速回升态势。随着一系列楼市新政出台,在一线城市楼市行情的带动下,二线城市太原的开发商推盘量和新盘入市量大大增加,市场活跃度明显提升。业内人士表示,供应回暖的主要原因,除了受到去库存调控的影响,另一方面,市场仍然受到刚性需求和首次改善型置业需求的强烈拉动。图为3月5日,山西太原民众选购商品房,该楼盘部分户型已经售罄。 中新社记者 韦亮 摄
资料图:楼市。 中新社记者 韦亮 摄

  中新网9月29日电 北京市住房和城乡建设委员会微信公众号29日发布11家房地产中介公司通过互联网违规发布虚假房源信息,并要求主流互联网平台下架上述房地产中介公司发布的全部房源信息。

  北京住建委称,本周北京市住房城乡建设委执法部门持续对互联网平台上的房源信息进行抽查,共检查发现11家房地产中介公司通过互联网违规发布虚假房源信息。

  曝光名单如下:

  1.北京市盛达置地房地产经纪有限公司

  2.北京万家伟业信息咨询有限公司

  3.北京青年易居网络科技有限公司

  4.北京龙冠宏图伟业房地产经纪有限公司

  5.北京金诚丰泽房地产经纪有限公司

  6.晋城恒实(北京)房地产经纪有限公司

  7.北京大铖世卓房地产咨询有限责任公司

  8.北京亿龙房地产经纪有限责任公司

  9.昕天房地产经纪河北有限公司

  10.北京中房置梦房地产经纪有限公司

  11.北京森海房地产经纪有限公司

  北京住建委表示,上述房地产中介公司违反了《房地产经纪管理办法》等法律法规的规定,北京市住建委执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架上述房地产中介公司发布的全部房源信息。

上一篇:报告称24城房价环比下跌 9月份或更多城市加入

下一篇:北京将实行新建住宅交付使用前购房人查验制度