女孩名字太长 办理两张身份证才写全
日期:2019-02-25 14:54:00来源:ZAKER 作者:徐嘉黎
核心提示:  世界之大,无奇不有!一名马来西亚女孩,因为名字太长了,不得不办了两张身份证!  这名女孩今年25岁,正在俄罗斯一所医学院留学。她的全名是SharifahNur’InsyirahBintiSaifuddinShah,因为全名包括她父亲的名字在内

名字,两张,身份证

  世界之大,无奇不有!一名马来西亚女孩,因为名字太长了,不得不办了两张身份证!

  这名女孩今年25岁,正在俄罗斯一所医学院留学。她的全名是SharifahNur’InsyirahBintiSaifuddinShah,因为全名包括她父亲的名字在内,实在是太长了,不能放在一张卡内,所以她拥有一张"主卡"和一张"副卡"。

  据当地媒体报道,她的主卡上只有名字的前半部分:sharifahnur'insyirah,而副卡则显示了完整的名字,包括"Binti"。

上一篇:武汉随母姓孩子增多 六成网友赞成

下一篇:很抱歉没有了