什邡市4名村组干部违纪被立案调查
日期:2016-08-10 16:12:34来源:四川新闻网
核心提示:   四川新闻网德阳7月30日讯(记者 周鸿)今日,四川新闻网记者从德阳市纪委网站获悉,什邡市4名村组干部因违纪被立案调查。其中,天宫村原村支部书记肖家森不仅违规收受农户感谢费,还套取修路专项资金。  据了解,肖家森曾是

   四川新闻网德阳7月30日讯(记者 周鸿)今日,四川新闻网记者从德阳市纪委网站获悉,什邡市4名村组干部因违纪被立案调查。其中,天宫村原村支部书记肖家森不仅违规收受农户感谢费,还套取修路专项资金。

  据了解,肖家森曾是湔氐镇天宫村村支部书记,在负责办理该村灾后农房重建补助金的过程中违规收受农户感谢费,侵害群众利益。同时,肖家森伙同时任该村村主任冷兴全(2014年5月因挪用公款被开除党籍)、妇女主任陈维凤、文书古元丁、四组组长刘光全等8人,2012年下半年在天宫村组织实施村道建设中,套取修路专项资金,侵害群众利益。

  2016年4月11日,什邡市纪委对肖家森予以党纪立案,并移送司法机关依法处理。2016年6月12日,什邡市纪委对陈维凤、古元丁、刘光全予以党纪立案,涉及违法线索已由司法机关依法处理。

上一篇:四川:什邡黄背木耳工厂项目即将建成投产

下一篇:很抱歉没有了