肃宁枪击案牺牲民警追悼会今举行 省委书记出席
日期:2015-06-12 21:48:31来源:中国新闻网 作者:实习编辑
核心提示:  河北肃宁特大枪击案牺牲民警的追悼大会9时30分开始。默哀。公安部常务副部长杨焕宁、河北省委书记周本顺,省委常委政法委书记张越等参加追悼会。薛永清被追授公安系统一级英雄模范荣誉称号。他曾帮扶困难群众多人,
肃宁枪击案牺牲民警追悼会今举行省委书记出席

  河北肃宁特大枪击案牺牲民警的追悼大会9时30分开始。默哀。公安部常务副部长杨焕宁、河北省委书记周本顺,省委常委政法委书记张越等参加追悼会。薛永清被追授公安系统一级英雄模范荣誉称号。他曾帮扶困难群众多人,捐款捐物10万元左右,广受辖区群众赞誉。

  2015年6月8日23时许,西石宝村村民刘双瑞持一把双管猎枪,先后窜至本村3户人家开枪行凶,并在逃窜过程中又作案行凶,共致死2位村民,致伤3人。受害者中,包括一对年届七旬的老两口,还有一对兄弟(系犯罪嫌疑人亲属)。

 

  在抓捕嫌疑人过程中,肃宁县公安局政委薛永清、辅警袁帅被犯罪嫌疑人枪击致伤,经抢救无效牺牲。警方将犯罪嫌疑人刘双瑞围堵在其老宅院内。9日凌晨5时许,发现犯罪嫌疑人刘双瑞死亡。

上一篇:男子追回价值千万房产狂喜身亡

下一篇:河南新野猴戏生存困境:传人难寻 地位不高挣钱少