山西企业违规排污追踪:2名涉案村干部被行政拘留
日期:2018-04-18 10:12:12来源:央视新闻
核心提示:   【2名涉案村干部已被行政拘留】昨晚节目播出后,临汾市连夜成立刑事调查专案组。已对三维集团负责环保工作的2名责任人进行询问,调取资料,固定证据。2名村干部被依法行政拘留15天,报道中涉
山西企业违规排污追踪:2名涉案村干部被行政拘留

  【2名涉案村干部已被行政拘留】昨晚节目播出后,临汾市连夜成立刑事调查专案组。已对三维集团负责环保工作的2名责任人进行询问,调取资料,固定证据。2名村干部被依法行政拘留15天,报道中涉及的其他6名当事人正在核实,其它相关情况正在调查。(央视记者宋云屹)

  此前报道:

  山西三维随意倒废渣 村民举报遭报复!当地环保局:活该!

  山西三维集团,将工业废渣倾倒在村庄旁挖出的大坑中,还直接向山西“母亲河”汾河排放恶臭污水!记者去调查,沟里村村长等人竟要将记者扣留当人质!洪洞县环保局副局长王新森称:村干部拿了钱,村民活该!

上一篇:深入发现问题 一条巡查谈话记录挽回百万损失

下一篇:海南深挖彻查黑恶势力“保护伞” 处置不拖延